Kunden-Bewertung

Hier können Sie einen Kommentar hinterlassen.

Kommentare

M.K

Do, 19/04/2018 - 11:53

Hallo allerseits,

ich war mit der Abwicklung der Neuwagen Online voll zufrieden.
Auch der Händler war stets freundlich. Jetzt heißt es warten, ich bin schon gespannt und freue mich auf meinen Neuwagen.

LG

Günther Schmitz

Mi, 18/04/2018 - 16:37

ich wollte ganz kurz meine Zufriedenheit ausdrücken, anfangs war ich etwas skeptisch, doch im nachhinein bin ich froh über meinen Kauf über die Neuwagen Online.

Danke, machen Sie weiter so.

Christiane

Mi, 18/04/2018 - 09:30

Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung, Beratung und Abwicklung über Ihr Unternehmen: schnell, problemlos und effizient.

Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung im zugeordneten Autohaus: unkompliziert, schnell und flexibel.

Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.

Viele Grüsse
Christiane

Peter U.

Mi, 18/04/2018 - 09:26

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit Autohäusern in meiner Umgebung, einen Neuwagen auszuhandeln, entschied ich mich im Internet zu recherchieren. Hierbei viel mir die neuwagen-online ins Auge. Nach Feststellung der guten Bewertungen unter anderem des ADAC , der Rabatte sowie der gut zu bedienenden Konfigurationshilfe, entschied ich mich Kontakt aufzunehmen. Die versprochenen Rabatte wurden dann auch von den Mitarbeitern eingehalten und vom vermittelten Autohändler bestätigt. Alles in Allem würde ich meine besondere Zufriedenheit ausdrücken wollen!! Ich kann diesem Weg des Autokaufs mit der neuwagen online nur empfehlen und habe dies einigen Kollegen schon weitergegeben. Auch diese waren erstaunt über die Angebote.

Lg

Angelo S.

Mo, 19/03/2018 - 16:19

ich wollte kurz meine Zufriedenheit darlegen, ich habe meinen ersten Online Kauf bei der Neuwagen Online getätigt, ich war wirklich positiv überrascht.

Mein Fahrzeug wurde von mir im Werk abgeholt, echt Klasse!
Eine Erfahrung Wert.

Mit der Neuwagen Online, sowohl als auch mit dem Händler hat alles super geklappt. Bis zum Highlight der Abholung im Werk!

Danke und einen schönen Tag zusammen.
Ich werde euch aufjedenfall weiter empfehlen, sei es im Bekanntenkreis oder mit meiner Kundenbewertung hier.

Weiter so...

Beate Wolfix

Mo, 12/03/2018 - 16:54

ich habe letzte Woche meinen neuen Tiguan bekommen.
Das System von der Neuwagen Online hat mich überzeugt.
Die Anfrage wurde sofort bearbeitet. Den Kaufvertrag hatte ich ebenfalls sehr zügig erhalten.
Gut die Lieferzeit war etwas lang aber das ist für das Fahrzeug denke ich normal gewesen.

Ich hätte nie gedacht, dass das alles so reibungslos klappt. Ich komme auf jeden Fall wieder und empfehle all meinen Bekannten die Neuwagen Online.

Liebe Grüße

A. Yilmaz

Fr, 09/03/2018 - 16:52

Danke für die nette Beratung und die Abwicklung.
Ich werde sie weiterempfehlen.

Steffen

Do, 08/03/2018 - 08:35

Ich möchte mich kurz für die nette Beratung und Abwicklung bedanken.
Werde ich in jedemfall weiter empfehlen.

Liebe Grüße.

Andreas Garbrecht

So, 04/03/2018 - 18:26

So. 04.03.2018
Online habe ich noch nie ein Fahrzeug bestellt , ich und meine Frau hatten bedenken , jedoch zu Unrecht. Es war von Anfang an eine Super Betreuung .

Nochmals vielen Dank , und jederzeit gerne wieder !!!

Mfg. A. Garbrecht

Lisa

Fr, 02/03/2018 - 16:26

Hallo zusammen,

danke für die nette Beratung, bei meinem Fahrzeugkauf hat alles reibungslos funktioniert. Ich bin total glücklich mit meinem Neufahrzeug, welches ich über Ihr Portal erworben habe.

Weiter so! :)

Alfons Welter

Do, 01/03/2018 - 16:35

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich ganz kurz zu meinem Autokauf bei Ihnen äußern.
Ich war überrascht wie einfach und unkompliziert die Abwicklung verlief.

Mit ein paar wenigen Klicks, bekam ich meinen Kundenpreis, die netten Mitarbeiter haben mich gut betreut und Änderungen waren kein Problem.

Ich habe den Vermittlunsgauftrag unterzeichnet, von da an war der Händler für mich zuständig und stets bemüht.

Vielen Dan dafür.

Mit freundlichen Grüßen

A.Welter

J.N.

Do, 01/03/2018 - 08:23

Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung bei der Neuwagensuche und ein TOP-Angebot. Gerne wieder. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.
Gruss
J.N.

S. Brückner

Mo, 26/02/2018 - 16:32

Ganz kurz zu meinem Autokauf bei der Neuwagen Online, ich bin durch eigen Recherche auf die Neuwagen Online aufmerksam geworden.

Habe mir natürlich auch ein Vergleichs Angebot eingeholt, was aber schlechter war, als das was mir die Neuwagen Online angeboten hat bzw. anbieten konnte.

Demnach habe ich mich für das Angebot der Neuwagen Online entschieden.

Nette und kompetente Mitarbeiter haben mich gut betreut.

Vielen Dank kann ich nur weiter empfehlen.

Hendrik Dors

Fr, 23/02/2018 - 16:34

Ich habe meinen 'neuen' über die Plattform Neuwagen Online bestellt, war mit der Bearbeitung/ dem Ablauf zufrieden. Bin gespannt und warte auf mein Fahrzeug.
Der Nachlass hat mich erst dazu gebracht über das Internet zu bestellen.
Echt super, kriegt man bei keinem Händler. Hatte mir vorher einige Vergleichsangebote eingeholt.

Henning

Fr, 23/02/2018 - 14:03

Wir haben im letzten Jahr zum ersten Mal ein Fahrzeug online bestellt. Alles hat hervorragend geklappt, der Kontakt zu neuwagen-online war sehr net und professionell. Der preis für das Fahrzeug war genau wie angegeben. Alles weitere verlief dann direct über das Autohaus. Auch das hat alles problemlos geklappt. Zu empfehlen.

Schreyer

Sa, 17/02/2018 - 12:47

Hallo
Der Kauf über Neuwagen-Online war echt super.
Schneller und netter Kontakt.
Kann ich nur weiter empfehlen!!!!
Schreyer

Marek

Fr, 16/02/2018 - 16:57

Um ihnen die Angst vor einem Online Kauf zu nehmen, ich habe bereits das zweite Fahrzeug über das Internet bezogen. Vorab war ich skeptisch, das ist denke ich ganz normal.

Die netten Mitarbeiter der Neuwagen Online haben mir meine Skepsis direkt genommen.

Danke dafür!!!!

Wolfgang Wend

Fr, 16/02/2018 - 16:54

Hallo liebes Neuwagen Online Team,

danke für die nette und unkomplizierte Bearbeitung, werde ich weiter empfehlen, danke für den guten Service!

Mfg

Bruno Schauer

Mi, 14/02/2018 - 09:58

Alles hat perfekt geklappt.
Für mich war es am einfachsten über die Herstellerseite zu konfigurioeren und diese dann an Neuwagen Online zu mailen.
Habe auch das gewünschte Finanzierungsangebot erhalten und mich auch dafür entschieden.
Bin sehr zufrieden und hae schon in meinem Freundeskres rumerzählt, wie einfach es ist ein neues Auto online und günstig zu erwerben.

Theofil Bieders

Mi, 14/02/2018 - 09:53

Trotz anfänglicer Skepsis hat mich das System Autokauf Online überzeugt.
Ich habe immer einen Ansprechpartner erreicht, ob Telefon oder Mail. Auch die Korrespondenz mit dem Händler lief reibungslos. Auslieferung war kurz, wie erwartet, aber dafür das Fahrzeug und der Preis unschlagbar.
Freundliche Grüße

Heinrich Rotschek

Mi, 14/02/2018 - 09:51

Wir waen mit der Abwicklung ink. Umweltprämie für unseren alten Diesel sehr zufrieden.
Vielen Dank

Luisa KLein

Do, 08/02/2018 - 11:50

TOP RABATTE!
Super freundliche Mitarbeiter, immer erreichbar.
Schnelle Reaktionszeiten auf Telefonate und Mails.
Immer wieder ein Fahrzeug über Neuwagen Online.
Habe es schon meien Freunden empfohlen.
Auch günstige Finanzierungen sind möglich!
DANKE Newuagen Onlien!

Matthias Köster

Do, 08/02/2018 - 11:47

Ich habe mir mein Wunschfahrzeug über die Herstellerseite konfiguriert.

Auf der Homepage von Neuwagen Online habe ich den Schnell Rechner benutzt und sofort gesehen wieviel ich sparen kann. Zuerst dachte ich dass es nicht sein kann oder dass es sich um gebrauchte Fahrzeuge oder EU Importe handelt.
Doch nix da!
DEUTSCHE NEUFAHRZEUGE MIT VOLLER GARANTIE EUROPAWEIT!
Ich bin begeistert, wie viel man spaten kann, wenn man sich ein bisschen mit dem Thema Online ein Auto kaufen auseinandersetzt.
Das Team war immer super freundliche und hat mir bei jedem Schritt geholfen!
ALLES BESTENS!

Tatjana

Do, 08/02/2018 - 11:44

Positiv: Schnelle Abwicklung über E.Mail
Telefonisch immer erreichbar
schnelle Rückrufe und Bearbeitung von EMails
Prozess sehr übersichtlich
SUPER RABATTE

Negativ: NIX

WEITER SO!
Liebe Grüße an das TEam von Neuwagen Online

Hans Bukasy

Do, 08/02/2018 - 11:42

Ich bin 100% zurfeiden! Der Ablauf und die Betreeung am Telefon waren super und alles gibng problemlos. Ich habe viel gespart. Der Nachlass war top und mit meinem neuen Auto bin ich mega zufrieden. Die Abholung ab Werk München lief einwandfrei.
SUPER! Immer wieder!
Grüße

Tanja

Mo, 05/02/2018 - 14:15

Nach intensiver Recherche im Internet bin ich auf die Homepage von Neuwagen-Önline gestoßen und habe mich nach anfänglich großer Skepsis auf das Abenteuer "Autokauf per Internet" eingelassen.
Die Beratung war hervorragend, meine Konfiguration wurde geprüft und ich bekam nützliche Hinweise zu Vor- und Nachteilen von Einzelkomponenten/Paketlösungen. Insgesamt eine runde Sache; ich kann Neuwagen-Online absolut empfehlen und würde wieder über diesen Weg ein Auto kaufen.

Andre von Woka

So, 04/02/2018 - 14:46

Unglaublich,aber Wahr.Ein Auto 19% billiger.Am 6.03. bestellt,am 22.06 abgehollt.Super Onlinedinst.

Hans-Joachim Otto

Do, 01/02/2018 - 11:39

Seit nunmehr 10 Monaten fahre ich den "Neuen". Die gesamte Aktion war sehr gelungen, angefangen bei der freundlichen und kompetenten Beratung im Hinblick auf Angebote und Vermittlung bis hin zum Vermittlungsauftrag sowie Finanzierungsoptionen. Ich hatte immer das gute Gefühl, vertrauen zu können.

Karlheinz Rothenbücher

Do, 01/02/2018 - 11:24

Ich kann nur sagen, sehr nettes Personal. Man nimmt sich Zeit für den Kunden. Die Abwicklung war einwandfrei. Habe schon mehrfach über Internet Autos gekauft. Werde aber sicher das nächste mal wieder bei Ihnen kaufen.

Brigitte

Mi, 31/01/2018 - 16:22

Ich wollte euch ganz kurz von meinem Autokauf bei der Neuwagen Online berichten. Auf die Neuwagen Online bin ich durch einen Artikel der Westdeutschen Zeitung aufmerksam geworden. Zum Ablauf, ich war mir zu Anfang nicht ganz sicher welches Fahrzeug es denn tatsächlich werden soll, ich habe 2 Fahrzeuge angefragt und mich nach Erhalt des Angebots entschieden. Dies war kein Problem für die nette Mitarbeiterin, die stets bemüht war. Zusammenfassend kann man sagen, dass die Neuwagen Online die richtige Plattform für den Neuwagenkauf ist. Unkompliziert und schnell in der Bearbeitung. Immer wieder gerne.

Seiten

Neuen Kommentar schreiben

Plain text

  • Keine HTML-Tags erlaubt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.