Kunden-Bewertung

Hier können Sie einen Kommentar hinterlassen.

Kommentare

Maurer

Do, 29/12/2016 - 12:07

Gut, günstig, vertrauensvoll und sehr übersichtlich

Biene T.

Do, 22/12/2016 - 15:45

Bin positiv überrascht. Eigentlich wollte ich das Angebot nur, um einen Vergleich zu haben. ABER, das Angebot war so gut, dass ich es annehmen musste. Auch die Beratung war sehr nett und zuvorkommend und darum habe ich mich doch dazu entschieden meinen neuen Octavia über das Internet zu kaufen. Wagen wurde bei einem Händler aus der Region abgeholt, zu welchem wir sonst nicht gefahren wären. Man schaut sich ja doch nur im engeren Umkreis um. Der Händler war auch sehr nett und die Übergabe des Wagens lief auch super inklusive der Einführung und Anmeldung.

Rechtsberatung Bauer AG

Do, 22/12/2016 - 15:44

Wir habe meinen neuen VW Tiguan über neuwagen-online.info gekauft. Es war eine ganz klare Sache am Ende, dass ich dort den besten Preis bekomme. Unnötigerweise habe ich mich noch bei vier Händlern aus meiner Umgebung informiert, aber keiner konnte/wollte mit dem Angebot mitgehen. Der vermittelte Händler von neuwagen-online war sehr freundlich und alles lief bestens.

Jörg Paulsen

Do, 22/12/2016 - 15:42

Pünktlich vor den Feiertagen wurde unser neuer X1 geliefert. Alles lief super, vom bestellen, über die Beratung bis hin zu dem Händler. Und natürlich haben wir einen guten Preis bekommen ohne selber Verhandeln zu müssen. So geht Autokauf einfach und schnell.

Markus Heising

Do, 08/12/2016 - 09:31

Eine Bewertung meines Neuwagenkaufs? Gebe ich gerne ab!
Nachdem ich verschiedene Modelle konfiguriert hatte kontaktierte mich ein Mitarbeiter der Firma.
So wurde ich dann beraten und konnte mich dann recht schnell auf ein Modell einschießen.
Danach habe ich den Auftrag unterschrieben und wurde an einen Händler (ca. 100 km entfernt) vermittelt.
Der hat mir dann wiederum einen Kaufvertrag zugeschickt, den ich unterschrieben habe.
Danach wurde der Leon dann direkt bestellt und vor einer Woche konnte ich ihn dann abholen.
Hat alles super geklappt, bin zufrieden!
Aufmerksam wurden wir als ADAC Mitglied über den ADAC auf Neuwagen-online, hier teilte man uns telefonisch mit,daß es sich hier um einen seriösen Vermittler von Neuwagen handel würde.
Desweiteren war für uns auch der Name "Raffay" entscheidend, der derzeitige Geschäftsführer und Inhaber
kommt aus einer großen Autohaus Handelskette aus Hamburg, die wir als Nordlichter sehr schätzten
und die seit vielen Generationen schon für Seriösität zählt.
Moin, moin aus Hamburg

Unternehmensberatung Bauer

Do, 08/12/2016 - 09:25

Bei neuwagen-online läuft der Prozess ähnlich wie beim Händler ab,
nur dass man vorab sein Auto telefonisch und vorm Computer abgleicht.
Das finde ich aber nicht schlimm, weil ich sonst beim örtlichen Händler auch vorher mein Auto am Computer konfiguriert habe... Also kaum ein Unterschied.
Zudem habe ich eine gute Beratung erhalten, die unabhängig von einer Marke war, um auch wirklich das beste Auto für mich zu finden.
Naja und am Schluss war der Preis noch besser als beim örtlichen Händler für mein Wunschauto.
Bester Service, zuverlässiges Team und kompetenten Beratung
Also wir werde das nächste Auto auch wieder bei neuwagen-online bestellen.

Bernhard Fink

Do, 24/11/2016 - 15:52

Wir haben nun den zweiten Neuwagen über Ihr Portal bezogen, den ersten vor ca. 2/3 Jahren und
nun einen Opel Adam für unsere Tochter.
Wie bereits beim ersten Kauf über Ihr Portal, war ALLES BESTEN.
Positiv: Hohes Engagement, sehr schnelle Reaktion, bemüht um den besten Preis
Negativ: Nichts !
Wir waren sehr zufrieden, haben etliche Male dort angerufen, um noch persönlich verschiedene Dinge abzuklaren, wir wurden immer sehr freundlich am Telefon beraten,
jederzeit wieder - also absolute Weiterempfehlung!

Jürgen

Do, 24/11/2016 - 13:26

Was soll ich sagen ?
Einfach nur "Herzlichen Dank für Ihre Vermittlung",
ich könnte hier sichrelich noch 1000 weitere Worte schreiben, aber das haben hier ja schon hunderte vor mir gemacht und jedes mal den Nagel auf den Kopf getroffen.
Ich wünsche Ihnen liebes team der Neuwagen-online ein
wunderschönes und sinnliches Weihnachtsfest.
Besten Gruß
Ihr Jürgen Böhr

Hennry

Do, 17/11/2016 - 16:12

Endlich habe ich den passenden Wagen gefunden.
Ich war schon bei vier Händlern, aber irgendwie haben die Fahrzeuge nie so gepasst.
Da ich etwas ungeduldig wurde, habe ich mich mal im Internet schlau gemacht und bin auf neuwagen-online.info gestoßen.
Ich konnte in Ruhe verschiedene Modelle vergleichen und die Ausstatungen und mein Berater am Telefon hat mir dann auch noch geholfen auf die Feinheiten zu achten und hat gemeinsam mit mir den passenden Wagen gefunden.
Hätte ich noch weiter Händler abgeklappert, wäre ich heute noch icht fertig und den Preis hätte ich wahrscheinlich auch nicht bekommen.
Gestern konnte ich mein neues Auto abholen :)
Der Wagen ist genau so geworden, wie wir ihn wollten und der Preis war unschlagbar.
Alles lief super, würde wieder über neuwagen-online kaufen.

Iris

Mo, 14/11/2016 - 11:43

Der Kontakt war vollkommen problemlos.
Betreuung durch eine freundliche und kompetente
Verkäuferin.
Die Bestellung lief auch problemlos ab, innerhalb von zwei Tagen hat sich das Autohaus gemeldet, wo ich dann auch bestellte.
Heute haben wir nun den Neuwagen beim Händler abgeholt, guter und netter Kontakt vor Ort.
Fahrzeug " Seat Alteka" , wie bei neuwagen-online im Vertrag enthalten, ALLES BESTENS
Kann man mit bestem Gewissen empfehlen.

Harald Mauser

Do, 10/11/2016 - 13:16

Auch ich möchte hier meine Erfahrung plazieren.
Der Kauf meines Neuwagen Skoda Oktavia war im September 2016, dass Fahrzeug habe ich über neuwagen online finanziert (ALD aus Hamburg).
Nun habe ich gestern meinen neuen Oktavia beim Vertragshandler abgeholt, die Übergabe war vom Händler vorbildlich (kein Kunde zweiter Klasse).
Das Fahrzeug stand im Laden, wie ich es auch bestellt hatte.
Nun bin ich ein glücklicher Neuwagenbesitzer.
Ich möchte mich hier nochmals, für Ihre hervoragende Leistung bedanken und werde Sie auch sicherlich bei meinen Freunden weiterempfehlen.

Besten Gruss
Harald Mauser

Carola S.

Do, 10/11/2016 - 11:53

Liebes Neuwagen-online Team,
vielen Dank für die sehr professionelle Abwicklung beim Neuwagenkauf.
Nicht nur der super günstige Preis,die Finazierung über die BMW Bank und das sehr nette Team machten den Kauf perfekt.
Wir haben am Montag unseren BMW in München abgeholt, wunderschöner Tag im Werk erlebt.
Ich sende Ihnen mal ein Foto von dem BMW X3, ein Traum auf vier Rädern
Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen, machen Sie weiter so !!!!
Mit freundlichen Grüßen aus Köln
Ihre Carola S.

Beate Meures

Di, 08/11/2016 - 12:09

Die Vermittlung hat perfekt geklappt. Der Preis war sehr gut. Die Internetpräsenz ist übersichtlich aufgebaut un hat Vergleiche zugelassen.
Würde neuwagen-online empfehlen und auch selber wieder nutzen.
Aktuell habe ich keine Verbesserungsvorschläge,
alles wurde sehr professionell und ehrlich abgewickelt.
Weiter so !!! :-)))

Caroline Lipper

Mi, 02/11/2016 - 15:11

Da wir noch nie ein PKW übers Internet gekauft haben,waren wir doch sehr skeptisch.Alles rund ums Auto wurde zur vollen Zufriedenheit geklärt.Der Händler war immer erreichbar und konnte uns bei unseren vielen (weil erster Internetkauf) Fragen immer eine für uns beruhigende Antwort geben.
Auch beim abholen klasse Service.
Sehr sehr zu empfehlen

Paul

Mo, 24/10/2016 - 08:50

Ich kann den Service nur empfehlen. Man wird auf allen Schritten des Autokaufs optimal beraten. Antworten kommen immer sehr zügig, ob nun per Mail oder Telefon.
Fahreug habe ich am Samstag beim Händler abgeholt, gute Beratung und Einweisung vom Händler.
Werde wenn ich noch einmal ein kaufen sollte immer wieder über neuwagen-online bestellen.

Michael Schiefner

Mi, 19/10/2016 - 09:23

Als ich anfangs auf der Suche nach einem guten Angebot für einen Neuwagen war, bin ich auf den Anbieter neuwagen-online.info gestoßen.

Die Info hatte ich aus der Presse, ich glaube ein Bericht aus September 2016 in der Autobild,
wo die Neuwagen-online von der Redaktion auf Rabatte getestet wurde, mit einem sehr guten Ergebnis.

Desweiteren habe ich über den ADAC nachgefragt, ob es sich hier um einen seriösen Vermittler handelt,
man bestätigte mir, daß die neuwagen-online von den ADAC Mitgliedern positiv bewertet wurde.

Ich habe bei neuwagen-online über die gut aufbaute Homepage mein Neuwagen konfiguriert und nach kurzer Zeit später ein sehr attraktives Angebot für mein gewünschte Auto bekommen.
Kurze Zeit später kontaktierte mich eine Mitarbeiterin des Unternehmens und ging mit mir noch mal die Konfiguration durch.
Als alles ok war, bestellte er mir mein Auto bei einem Deutschen Vertragspartner ich bekam vorher den Kaufvertrag vom Autohaus den ich unterschreiben musste und alles ging seinen gewohnten weg.

Insgesamt muss ich sagen, dass alles sehr gut geklappt hat und mein fester Ansprechpartner von neuwagen-online sehr nett und kompetent war.

Bessere Angebot als bei neuwagen-online wird ein direkter Händler nie geben und man spart sich selbst sehr viel Zeit um Angebote rein zu holen, weil alles für einen erledigt wird und man selber keine Arbeit damit hat.

Ich werde neuwagen-online auf jeden Fall weiter empfehlen und
werde auch mein nächstes Auto bei neuwagen-online kaufen.

Marcell Maucen

Di, 18/10/2016 - 16:33

Ich war ja anfangs sehr skeptisch, wie so eine Online-Bestellung eines Auto zu den versprochenen Konditionen funktionieren soll. Da man ja offensichtlich kein Risiko eingeht, habe ich den Prozess gestartet. Ich wusste, was ich wollte, da Infos seitens VW zur Verfügung stehen.
Die Konfiguration des gewünschten VW Golf ging flott und nach ein paar Minuten hatte ich den Preis auf dem Monitor.

Bis dahin sollte es ja eigentlich klappen. Wie ging es weiter ?
Mit wurden umgehend die Vertragsunterlegen per Email zugesand, ein paar offenen Fragen zu dem Ablauf wurden mir telefonischund auch per Email schnell und freundich beantwortet.

Die Vermittlung des Kredits lief ebenso reibungslos. Ich war immer noch skeptisch, den es lief immer noch ohne Probleme.
Die eigentlichen Vertragsunterlagen des Händlers gingen genauso zügig ein. Unterschrieben zurück, Bestellstätigung kam und dann hieß es warten auf den Auslieferungtermin. Bis dahin sollten noch 4 Monate vergehen.....unverbindlich.

Plötzlich kam eine Email vom Händler, dass ich einen Abholtermin vereinbaren kann. Wow, also wurde auch noch der Liefertermin eingehalten.

Was kann sonst noch negativ ausgehen? NICHTS. Der Kontakt zu dem Händler war sehr freundlich und sehr zuverlässig. Jetzt hole ich das Auto in der kommenden Woche in Wolfsburg ab. Alles liegt jetzt in den Händen von VW.
Trotz anfänglicher Bedenken muss ich sagen, dass ich eine Bestellung bei neuwagen-online.info jederzeit wieder machen würde. Man wird nicht von einem Verkäufer unter Druck gesetzt oder zu irgendwelchen Leistungen überredet. Bei neuwagen-online sagt der Kunde, was er will und bekommt es auch so.
Kurz: Alles war perfekt

Hertbert Pleined

Do, 13/10/2016 - 21:03

Gute Rabatte mit guter Homepage. Das Fahrzeug habe ich wie im Vertrag beschrieben erhalten. Toller Service vom Händler .

Csrmen Schlickers

Do, 13/10/2016 - 12:48

Kauf von einem Neuwagen Skoda Octavia mit 25% Rabatt.
Gute Rabatte bei den Neuwagen, toller Konfigurator,
freundliche Mitarbeiter, weiter so.
Weiterhin viel Erfolg dem Team.

Sebastian Flören

Do, 13/10/2016 - 12:46

Hallo Zusammen,
habe letzte Woche meinen neuen Tiguan bekommen. Das System von neuwagen-online hat mich einfach nur überzeugt.
Die Anfrage wurde sofort bearbeitet. Den Kaufvertrag hatte ich ebenfalls sehr zügig erhalten.
Gut die Lieferzeit war lang aber das ist für das Fahrzeug normal gewesen.
Ich hätte nie gedacht, dass das alles so reibungslos klappt.
Ich komme auf jeden Fall wieder und empfehle ALLEN meinen Bekannten die neuwagen-online .

Marion

Di, 11/10/2016 - 11:43

Besonders zufrieden waren wir mit der sehr schnellen Bearbeitung unseres Autowunsches und der Kontaktvermittlung mit dem von uns ausgesuchten Autohaus.
Auch die telefonische Beantwortung unserer Fragen war sehr freundlich, kompetent und schnell.

Sebastian Förster

Di, 11/10/2016 - 11:42

Guter Nachlass/Preis vermittelt, freundliche Kommunikation,
keine übertriebenen Kontaktaufnahmeversuche zu Werbezwecken und Nachhaken zu laufenden Anfragen.
Gerne wieder beim nächsten Auto ;-)

Iris Müller

Fr, 07/10/2016 - 16:46

Hallo liebes Neuwagen-online Team,
ich wollte mich auf diesem Weg nochmals bei Ihnen bedanken.
ich habe seit Montag meinen neuen BMW 1er in München abgeholt, er schnurrt wie ein Kätzchen :-).
Ihr seit echt SUPPI, mach auch schon viel Werbung für die neuwagen-online.
Mit sonnigen Grüßen aus Frankfurt
Iris

Uwe Sauels

Fr, 07/10/2016 - 16:43

Gute Rabatte, mit sehr guter Abwicklung, kann mal einfach nur weitersagen.
Fahrzeugauslieferung erfolgte reibungslos, die Bezahlung an den Händler war auch einfach.

Hermann Josef Wolters

Fr, 30/09/2016 - 16:39

Sehr geehrte Familie Bautzen,
lieben Dank für die sehr gute Bewertung unseres Unternehmens.
Durch den ADAC sind wir bereits mit vielen Kunden in Kontakt
und hoffen, daß ALLE Kunden so zufrieden waren, wie sie es sind.

Mit freundlichen Grüßen
Hermann Josef Wolters

Familie Hans Bautzen

Fr, 30/09/2016 - 16:31

Wir sind sehr zufrieden, wir ein tolles Angebot bei einem Händler aus der Nähe bekommen. Ohne neuwagen-online wäre ich nicht bei dem Händler gelandet und hätte mehr für meinen neuen BMW bezahlt.
Innerhalb von 2 Tagen schon den Kaufvertrag erhalten. Ich habe noch nie so schnell ein Auto gekauft und wurde dabei so gut beraten.
So wie wir auch über den ADAC zu Ihnen gekommen sind,
1A Service, den Service empfehlen wir gerne weiter !!
Mit freundlichen Grüßen
Familie Hans Bautzen

Bernhard Gabolle

Fr, 30/09/2016 - 16:24

Kontakt war mit Frau Wolters, Kommunikation, Papierzeug etc, total unkompliziert, schnell und alles lief wie am Anfang besprochen wurde

Susanne Nohl

Fr, 30/09/2016 - 16:22

Innerhalb weniger Kontakte mit einem kompetenten Ansprechpartner per Telefon und/oder E-Mail kam es für mich zu einem finanziell hervorragenden Vertragsabschluss für den Erwerb eines Neuwagens. Dabei wurden - ohne zeitlichen Druck - die Vertrags- und Zeitabläufe ausführlich besprochen und offene Fragen abschließend geklärt.

Franz Heiner Bellen

Di, 06/09/2016 - 19:02

Die Website ist übersichtlich, ich konnte das Auto so konfigurieren, wie ich wollte. Bei einer Rückfrage per E-Mail beim Kundensupport gab es zeitnah Rückmeldung einer freundlichen Mitarbeiterin. Die Bestellung lief auch problemlos ab, innerhalb von zwei Tagen hat sich das Autohaus gemeldet, wo ich dann auch bestellte. Und so konnte ich das Auto dann knapp 8 Wochen später abholen. Ich habe etwas über 30% gegenüber Liste sparen und hab keinerlei Nachteile gehabt.

Sabrina Seien

Di, 06/09/2016 - 19:01

Alles klappte wie am Schnürchen! Auf Zwischenfragen kam prompt eine Antwort. Die darauf folgende Kommunikation mit dem Fachhändler war ebenso problemlos.

Seiten

Neuen Kommentar schreiben

Plain text

  • Keine HTML-Tags erlaubt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.